vendredi 6 février 2015

Barres tendres



3 tasses de gruau.
1 tasse de farine de blé.
1/2 c.à thé de poudre à pate.
 1/2 c. à thé de vanille.
1/3 tasse huile.
~1tiers tasse d'huile
1/3 tasse eau.
1 tasse de miel ou sirop d érable.
1/2 tasse de canneberges.
1/3 tasse de dattes
.1/3 tasse de graines de citrouille.
1/3 tasse de graines de sésame
.1/2 tasse de raisins secs.
1/3 de tasse de graines de lin moulues.
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Mélanger les ingrédients liquides ensemble.
Ajouter le mélange liquide au mélange sec.
Etendre sur une plaque recouverte de papier parchemin.Cuire au f50F pendant 15 à 20 minutes
.Bonne randonnée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Drapeaux (début 26 août 2011)

Free counters!

Pages vues (liens internes et externes)